Зимний сбор KBKS 2020

Пост обновлен февр. 23

C 5 по 8 декабря прошел зимний сбор федерации Киокушин Будо каратэ Шакай России.

На протяжении трех дней интенсивных тренировок спортсмены не только готовились к аттестации на пояса, но и участвовали в психологических занятиях и обучающих мастер-классах.

Президент федерации - Кузменко Олег Адикович, совместно с Антоненко Романом уделили внимание психологической подготовке спортсменов к соревнованиям, борьбе с волнением и сохранением оптимального предстартового состояния.

Под руководством призера чемпионата Мира - Зайцева Евгения, воспитанники разобрались в тонкостях кумите и тактиках ведения боя. На семинаре чемпиона Европы и России - Кульгавого Игоря, ознакомились с особенностями выступления в дисциплине ката и специфике подготовки.

Кузменко Евгений, призер международных и всероссийских первенств, разобрал ошибки допущенные спортсменами на предыдущих выступлениях и дал советы, как их избежать в будущем. Призеры всероссийских соревнований - Проняков Виктор и Песков Александр, рассказали об особенностях общей и специальной физической подготовке к соревнованиям и организации самостоятельных тренировок.

По итогам сбора все участники получили неоценимый опыт и готовы к дальнейшим победам.



Просмотров: 10